Just a Computer Graphics Studio & My Life

20170518萬安演習

這一週有意無意得知萬安演習的消息,身為上班族的我覺得是件小事,不過今年就順手記錄一下吧:P~

170518北區萬安演習00001

想起去年去光南逛被關個半小時,然後走出來就恢復到正常的世界~

今年也想去光南「重蹈覆轍」,可惜等紅綠燈過馬路時,光南給我拉起鐵門⋯⋯

13:30一到,公車、垃圾車陸續停路旁,所剩不多的路人連走帶跑靠邊站,從辦公室窗戶外望去,有種惡靈古堡的感覺,因為超級難得街頭上可以如此安靜⋯⋯

170518北區萬安演習00002

同事們的手機都有收到「緊急警報」,想起去年地震時也有收到,比App推播還強的通知訊息,這是透過電信業者發佈的訊息。

廣告

Comments on: "20170518萬安演習" (2)

  1. 上次南部萬安演習,我正與準備前往借廁所的小七僅有一個街口的距離,卻停了半小時……

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: