Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] 2017大甲草帽

還記得2014年在網路上認識伯豪,在我部落格見到我阿嬤的作品大甲草蓆和草帽,大甲草帽成品做好,就欣喜地來我阿嬤家作客,還帶家人一起來共襄盛舉,也預購了幾件大甲草蓆。

阿嬤藺草作品

真的是男的帥女的美。伯豪介紹給同事,還沒匯錢來,草帽就先做好,順便幫我做模特兒:)~

剛好這週是母親節,特地寫這一篇來紀念,我想我送給阿嬤特別的禮物,就是幫她宣傳她的傳統技藝,讓她在80歲還能動作俐落地製作藺草作品,用其專長和興趣來工作與生活。

阿嬤藺草作品3

這麼精緻的手工藝品,每個人都應該收藏一只大甲草帽XD~

阿嬤藺草作品2

若有網友需要的話,可以留言或寫信跟我說喔:)~

謝謝大家的捧場。

廣告

Comments on: "[寫真] 2017大甲草帽" (1)

  1. […] 2017/05初,阿豪同事,訂製草帽(成果連結:2017大甲草帽) […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: