Just a Computer Graphics Studio & My Life

設計師的心聲

先前有提到專案的三個要素客戶總是要快、要好、要便宜,最近愛畫圖的友人分享設計師內心的黑暗口白

設計師的心聲.jpg

以後接外包就參考這張圖,請客戶任選二者,若三者都要,我們選擇放生吧!我們對專業的熱情不該被凹啊~

不過礙於現實因素,我們還是得接有各種潛在問題的案子,於是乎我也練就一身處理雜務的能力。若要我當PM管理專案,我要做Product Manager而非只是Project Manager!做自己的產品由自己主導,遇到各式各樣的挑戰都會想盡辦法去解決!

若有朋友有做產品(外包)需求,可以跟我討論喔~

參考:設計師內心的黑暗口白

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: