Just My Life & My Work

Comments on: "誤刪Line帳號" (6)

  1. 我也發生一模一樣的事情
    請問還有救嗎?
    可以怎麼做呢?
    我今晚也傳訊息詢問客服了
    我的資料很重要ㄚㄚㄚ
    嗚嗚

    • 問客服或許有機會救回來,當時我是沒有這樣做啦~聽我朋友說,她有救回,但情況如何,我不曉得。妳可以試試看喔~

      其實不要把重要的訊息檔案資料都存放Line,可以定期備份一下,更不要太依賴Line,它的機制真的做得不好,我是個軟體工程師,也寫過類似Line的App,所以很不能安心在這個App上。

      祝福你有好的結果喔~

  2. […] 為什麼我高達60%不喜歡Line呢?詳情可見我的經驗文章:誤刪Line帳號。光是這一點,我50%討厭它。 […]

  3. […] 先前提到過我誤刪Line帳號和Line訊息爆炸,這次來記錄Line加好友日常。 […]

  4. 我有一台插著電的機器登入備用帳號,24小時開著收訊息@@"

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: