Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] Messenger 隨手拍

昨日心血來潮,嘗試使用Messenger 隨手拍功能,本來對這玩意兒沒啥興趣,因為它會把貼文24小時內刪除,覺得這限制實在不合我的口味。不過呢⋯⋯它居然做了個功能,讓我會想竊笑XD~因為可以看到哪些朋友看了我的隨手拍!於是意外發現,其實大家都會好奇朋友貼了什麼有趣的東東!

APP Messenger 隨手拍00004

在腸胃流感痛苦呻吟時,我隨手上傳一張藥包照,隔天陸續看到有朋友點擊來看~

想起約莫兩年前,Facebook想收購一炮而紅的SnapChat,收購不成就來模仿,可惜依然不見起色,直到現在又來做Messenger 隨手拍,這次是否能獲得使用者的心呢?

註:Snapchat是一款由史丹佛大學學生開發的圖片分享軟體應用。利用該應用程式,使用者可以拍照、錄製影片、寫文字和圖畫,並發送到自己在該應用上的好友列表。這些照片及影片被稱為「快照」("Snaps")。 使用者在向好友發送「快照」時,可以設定一個限制好友訪問「快照」的時間(截止2013年11月,用戶可選擇的時限是1秒至10秒之間),在這之後,這些「快照」會徹底的從好友的設備上和snapchat上的伺服器刪除。

24小時內,有越來越多朋友點擊來看呢~

我認為這隨手拍功能有些好處,一般在臉書貼文會主動讓朋友知道,而此功能則是朋友想知道的時候自己點來看,於是可以做到不妨礙他人的境界XD~還能知道誰已讀不回啊~~~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: