Just a Computer Graphics Studio & My Life

[韓國釜山] 影島大橋升起

170217這一天週五,與何方阿姨早上先去甘川洞文化村,下午兩點前剛好抵達影島大橋升起時刻,就在人群中兩點一到就有警鈴響起。

可以搭乘一號線到111南浦站,我們在6號出口走上橋。每天下午兩點升起,十五分鐘後恢復原貌。

%e9%9f%93%e5%9c%8b%e9%87%9c%e5%b1%b1-%e5%bd%b1%e5%b3%b6%e5%a4%a7%e6%a9%8b%e5%8d%87%e8%b5%b700006

裝上廣角鏡的iPhone 6s+變得更強大,人群和大橋盡收攝影鏡頭之中。

搭地鐵遊玩釜山真的很方便哪~

韓國釜山 影島大橋地圖.png

我錄製了升起與降下兩段影片:

影島大橋升起

.

影島大橋降下

.

可以聽到還有我聽不懂的韓國音樂,讓觀眾們彷彿在看一場華麗的表演呢!

釜山天氣似乎總是那麼好,我用廣角鏡頭拍攝全景照,是不是感覺更加遼闊了呢?

%e9%9f%93%e5%9c%8b%e9%87%9c%e5%b1%b1-%e5%bd%b1%e5%b3%b6%e5%a4%a7%e6%a9%8b%e5%8d%87%e8%b5%b700002

走往國際知名魚市場的途中,將會發現腳底下有兩幅3D畫作,配上廣角鏡高舉拍攝,更能彰顯畫作之美啊~

%e9%9f%93%e5%9c%8b%e9%87%9c%e5%b1%b1-%e5%bd%b1%e5%b3%b6%e5%a4%a7%e6%a9%8b%e5%8d%87%e8%b5%b700007

%e9%9f%93%e5%9c%8b%e9%87%9c%e5%b1%b1-%e5%bd%b1%e5%b3%b6%e5%a4%a7%e6%a9%8b%e5%8d%87%e8%b5%b700003

愛拍照的人到哪裡都有樂趣哪~

參考:【釜山景點】影島大橋영도대교

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: