Just a Computer Graphics Studio & My Life

天雲老師給26歲的我祝福

三年多沒在臉書跟天雲老師聊天,2017年1月1號急忙回台北,還來不及跟天雲老師道別就先行離開,當晚打開臉書留言給他,才發現原來我沒有深思老師給我26歲的生日祝福

2017%e5%b9%b4%e7%ac%ac%e4%b8%80%e5%a4%a900004

以下是天雲老師的留言~

勝文,你好

一、生日快樂

二、生死簿將每個人的一生百分之八十的時間耗在清償前世恩怨情仇,由於是處理前世的業障,都是在還一些債務,自己無法自主決定,故基本上,多數人都會發現人生起伏不定。

三、自主的時間只剩下百分之二十,這百分之二十,就是天界留給每個人「修行解脫」的時間,可是世人多半把可以自由安排的百分之二十時間,都放在休閒或娛樂,只有少部分人知道珍惜時光追求解脫。

四、我們非常明確理解,如果不跳離輪迴苦海,只會在地球上不斷重複上演一樣的戲碼。

五、上帝創造地球花了六天的時間,聖經雖然記載花了六天,實際上在天界時間計算方式,與現在地球計算時間方式不同,所謂的六天,可能長達六十年。因此,上帝要完成一個神蹟,必須給上帝時間,不是瞬間完成的,縱然地球人不相信要六十年來創造地球,至少也要給上帝六天吧。

六、地球人對神蹟、對超能力的理解嚴重錯誤,以為要瞬間完成才是超能力,要花點時間完成就不是超能力,那是嚴重誤解。

七、所以我們禱告事情圓滿順利,到真的實現圓滿順利,中間必須經過相當時間,也許要一年以上來調整。只要我們持續運用三元合一的力量,必然可以有效縮短我們的苦難時間。

歡迎 勝文留言討論

天雲 敬上

成長的過程不乏教我們知識的老師,難得的老師將促使我們開悟,那是智慧也是真理,可以受用一輩子。

開悟 enlightment

期許自己能在這輩子盡快開悟證道,努力生活工作修行

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: