Just a Computer Graphics Studio & My Life

[App] 記錄跑步

新年2017年第一跑在1/2,帶著小米手環Apple Watch江子翠河堤,打開手機三個App(小米運動、動動、Nike Running)、手錶一個App(訓練),看哪個App最給力!

這次我就不邊跑邊拍照,怕App會被系統強制從記憶體移除。真沒想到這個時候我還能穿著短袖跑,看起來冬天還沒有真正來臨呢!而一月底就是農曆新年啦~

許久沒有練跑,隔兩天都處於鐵腿狀態,還能跑六分半速,晚上去北一游泳時,銀美姐說今年末要來挑戰全馬42公里

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: