Just a Computer Graphics Studio & My Life

我已連續三年到新北歡樂耶誕城拍攝星芒夜景!儘管今年年末有多個專案纏身,有時候需要加班來加速進度,我還是播空去充滿浪漫氣氛的板橋車站閒晃。原本是想約寧芮,可惜她有事情啦XD~不然她也會變成「星星✨✨」。

%e6%96%b0%e5%8c%97%e6%ad%a1%e6%a8%82%e8%80%b6%e8%aa%95%e5%9f%8e-%e8%81%96%e8%aa%95%e6%a8%b9

新北市政府外頭有一顆五層樓高的超大聖誕樹,在建築物裡頭也有顆用禮物堆砌起來的黃金耶誕樹!

想起兩年前拍的新北歡樂耶誕城,每年都有不一樣的景致情調!12/24這一天是平安夜,又是假日週六,想當然耳有非常多情侶或親友們來此培養感情!

我依然帶著腳架,從有水的地方開始拍起,將相機調整為最小光圈、最小ISO,每張相片長達30秒鐘曝光

今晚大家真的都身在仙境之中呢~

最後,原本我想自拍星芒夜景,第一張試驗的時候,居然就給我熄燈啦⋯⋯可惜了今晚我穿著泰國女孩何方送我的Cony綠色T-Shirt呢~

2016新北歡樂耶誕城星芒夜景00038.JPG

嘿嘿~你看不見我XD⋯⋯

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: