Just a Computer Graphics Studio & My Life

2016年祝大家聖誕節快樂

先前已有張貼2016年祝大家中秋節快樂2015年祝大家中秋節快樂,這次也來應景一下⋯⋯2016年祝大家聖誕節快樂,遇見好多精緻的祝賀圖讓我想搜集,明年可以再拿出來用XD~

%e8%81%96%e8%aa%95%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200005

每個臉書粉絲團無不渾身解數,就是要吸引粉絲們的目光,那我就不客氣地接收啦XD~

陸續是:百年好合天界之舟禪天下空中英語天氣即時預報(不知啥名XD)~

%e8%81%96%e8%aa%95%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200003%e8%81%96%e8%aa%95%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200001%e8%81%96%e8%aa%95%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200002%e8%81%96%e8%aa%95%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200004%e8%81%96%e8%aa%95%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200006

昨晚我到新北歡樂耶誕城星芒夜景,是人眼難以看出來的畫面,就用小光圈長時間曝光來捕捉。

新北歡樂耶誕城 聖誕樹.JPG

週五下班後也和朋友小蕎到剛改裝完畢的百老匯影城看電影《最美的安排》(Collateral Beauty),祝大家聖誕節快樂喔!

最美的安排 Collateral Beauty.jpg

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: