Just a Computer Graphics Studio & My Life

Trello 待做清單

最近趕專案,有一堆待做事項要做,當偉大的PM貼給我文字,完成後我要怎麼「劃掉」?

平常我有在用Trello記事,就直接用Trello 待做清單,全部文字貼上去,它會根據「斷行」幫我一項一項列好呢!

做完「打勾」,還有進度條更新,完成的時候超有成就感唷!

廣告

Comments on: "Trello 待做清單" (1)

  1. […] 這四年來,我工作會使用Trello來幫我記錄事情,Trello就像記事本或備忘錄,可以用在短期工作或長期計畫之中。前不久提到它可以作為待做清單,期許明年能隨心所欲地工作生活! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: