Just a Computer Graphics Studio & My Life

自從更新iOS 10後,我的手機某些狀況解除,卻有新的狀況出現。前者是iOS 9時,我正在滑手機,突然跳轉到Apple Store要下載簡體的App;後者是偶爾會把我暫存到App中的資料給移除,於是Facebook和Line不斷地要重新登入⋯⋯

我親愛的iPhone 6已經使用超過2年,是我生活同時也是工作時的夥伴,也可能因此被操壞掉了><⋯⋯

硬體上的問題像是電池會消耗很快,近半年聲音開關失常,就算調到靜音模式,還是有可能變回非靜音模式。

我必須承認,Facebook和Line佔據我大部分使用手機的時間,畢竟人與人之間的互動是我所重視的!

Line還有桌電版,當我重新由Line App登入後,桌面版會強制跳出,然後就順便清空組態相關的暫存檔,於是我又要重新把群組關靜音、設定聊天字體特性與背景等等。

廣告

Comments on: "Facebook和Line不斷地要重新登入" (1)

  1. […] 先前發現Line問題的文章:Line 清除本機端資料、Facebook和Line不斷地要重新登入。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: