Just a Computer Graphics Studio & My Life

2016年臉書回顧影片

剛跟總部視訊靈修結束,又是個週五的夜晚,有時候覺得時間過得很快,週一到週五一下子就結束,快樂的週末到來一樣,很快地又結束,如此週而復始後,回頭一看又是一年的最後一個月,總會思考著今年的我做了哪些事。

2016%e5%b9%b4%e8%87%89%e6%9b%b8%e5%9b%9e%e9%a1%a7%e5%bd%b1%e7%89%87

今年不知不覺在臉書上加入100位朋友,真的很榮幸能認識你們!在我每一段旅程中增添風采,留給我美好的回憶!

臉書每年都有新花樣,這次是套用影片版一分鐘來表現今年的自己認識多少朋友,給予多少個「」。

.

今年的我生活非常豐富精彩,第一次自己出國去泰國八天七夜,體驗人生最自由且最美妙的一刻。

2016%e5%b9%b4%e8%87%89%e6%9b%b8%e5%9b%9e%e9%a1%a7%e5%bd%b1%e7%89%87q

無意間我在臉書上已經表達近2000個心情,一般來說我只對有興趣且覺得很重要的貼文按讚,因為我想透過臉書功能「我按讚的貼文」來回顧我看過什麼。此外,還有「書籤」功能,讓我可以先儲存長篇的貼文,之後有空可再來回味。

 

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: