Just a Computer Graphics Studio & My Life

影像互轉Base64編碼

原本一直以為傳送影像檔案到伺服器,只能透過Binary方式傳送,後來得知還可以影像先轉成Base64,伺服器端再轉回影像。

現在有網頁可以影像互轉Base64編碼,讓我串接後台API也能更得心應手了!

Image – > Base64

CONVERT YOUR IMAGES TO BASE64

%e5%bd%b1%e5%83%8f%e4%ba%92%e8%bd%89base64%e7%b7%a8%e7%a2%bc2

Base64 -> Image

Convert Your Base64 To Image

%e5%bd%b1%e5%83%8f%e4%ba%92%e8%bd%89base64%e7%b7%a8%e7%a2%bc

基本上影像編碼成Base64會變大。

前不久還以為檔案太大無法傳送到伺服器,原來還是可以調整Payload的限制!從100KB調到5MB,應該足夠了?

影像互轉Base64編碼3.png

參考:Convert Your Base64 To ImageCONVERT YOUR IMAGES TO BASE64Base64編碼

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: