Just a Computer Graphics Studio & My Life

製作完App後,我會想知道使用者的狀況,除了可以獲得成就感之外,還能從回饋來改進App功能或流程。Fabric是一個集結各種常用工具的平台,包含搜集崩潰資料的Crashlytics和統計使用者軟硬體狀態的Answers

最近發觀察到兩個每天超過千人使用的App,才發現升級到iOS 10的用戶早已超過iOS 9,也才短短一個月半的時間呢!

fabric-answers-poya

這是來自美妝生活用品店的App

fabric-answers-nissan

這是來自酷炫汽車製造公司的App

 

可以參考我先前的文章:[APP] Fabric 統計平台[圖解] Fabric 活躍使用者 (Fabric Activity User)

這時候似乎可以忽略iOS 7啦XD~

 

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: