Just a Computer Graphics Studio & My Life

阿弟美麗華求婚記

即將在10/30公證結婚的小倆口,阿弟要趁著最後一個月給女友驚喜,其實就是求婚啦~因為我不是女生,所以比較難以想像求婚對女生是多麼重要,就請女性讀者分享一下吧:)~

marry-me-%e5%ab%81%e7%b5%a6%e6%88%91-%e9%98%bf%e5%bc%9f%e6%b1%82%e5%a9%9a00002

我想求婚這個行動代表現在未來兩人的關係,【現在】就是宣示我非常在乎妳,想要讓全世界都知道我愛妳,於是女生感動萬分,決定要與男生共度一生;【未來】就是女生會把求婚這件事放在心裡,女人們的話題少不了感情事(八卦),要是現在的老公在結婚前沒有積極追求的舉動,就無法在姊妹淘前展示(炫耀)老公多愛自己,讓身為老婆的她感到安心。

基於我自己覺得除了以上兩件事,女生還會有何感動之處?身為男生的我,想要我對一位女生求婚,當然也是考量眾多,可是太多講不出來,最後就歸納為「感覺」到了。不用修行也知道感情這玩意兒隨著時間變化多端,你怎會知道一年之後彼此的心和外在的環境還能夠像當初恩愛萬分的樣子?

當然既然都決定要結婚,那麼接下來就是責任的開始囉~

阿弟在求婚前一個禮拜,熬夜通宵製作四塊LED板子,要在漆黑的地方顯示女友的名字,另外三塊板子是「IOU」。請最要好的大學同學幫忙買77朵玫瑰花,還有大鑽石會飄的氣球20顆粉紅愛心氣球30顆LED燭光燈(要在地上擺成愛心形狀)。

建立Line群組來討論道具、彩排、當天等狀況,決定在內湖的美麗華廣場前進行,在摩天輪見證下訂立山盟海誓多麼浪漫呢!

10/10週一,剛好有放假,儘管天空不作美,下午還飄著雨,我們一行人四點陸續到現場,先到摩斯漢堡去討論分工事宜。我什麼都不會,就只會拍照,所以一直拿著相機拍大家的模樣,看到阿弟有這麼多同學、同事和朋友一起來支援,甚至有從高雄搭火車來台北助陣,相信這份情誼一定可以長久下去!

嘉芳也被阿弟邀請來協助,我和她最愛搞笑了,看我拍的相片就知道XD~在等待男女主角從北投來到美麗華時,我和她拍起77朵玫瑰花,真的是有模有樣,還讓人誤以為是我跟嘉芳求婚哪⋯⋯

來看一下我怎麼把阿弟求婚貼到臉書上給大家欣賞~

臉書貼文阿弟求婚.png

當天在美麗華Friday享用完慶功宴大餐後,回來半夜整理相片,先把前四張貼到臉書上,相片上只出現我和嘉芳,另外再tag我弟和他女友。一早起床先去俱樂部報到,嘉芳跟我說這樣會被誤會,我打開臉書一看,已經有很多人以為是我跟嘉芳求婚XD~

我跟嘉芳各一張手拿77朵紅色玫瑰花,還有上個月慢跑團頒發的滿一年兩年手環,很多不知情的人多會以為是信物,儘管看得懂英文卻不知道是跟慢跑有關,或以為愛情就像慢跑,有堅定持久下去才能修得正果。

綠色:Don’t ask me why I run. Ask yourself why you don’t.

紫色:A runner must run with dreams in his heart.

回到辦公室我立馬修改貼文,說我是準新郎的哥哥,只是個平凡的攝影師,許多人才發現我跟阿弟長得很像XD~

那張兩隻手無名指都戴戒指照片非常經典,打閃光燈拍攝相當清楚!

10/26在俱樂部,仔細一看嘉芳和我弟女友,當天居然不約而同穿同樣條紋的衣服!這也難怪會被誤會啦⋯⋯

來看一下我當時所錄影:

.

願有情人能夠長相廝守・百年好合~可以考慮使用我創業朋友Timon開發的百年好合婚禮專屬網站喔<3~像我的域名是:方文.百年好合.com,據說可以永久保存呢!每當親友想起你的時候,就能打開網址來回味一番:)~

可以輸入我的推薦碼(NZKYF5XD)享折扣喔~

百年好合 logo

參考:百年好合婚禮專屬網站方文.百年好合.com方文.百年好合.com試用心得

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: