Just a Computer Graphics Studio & My Life

2016年祝大家中秋節快樂

還記得去年祝大家中秋節快樂,真的沒想到時間過得如此快速(每年都這麼說XD),好多事情不斷在變化,剛有朋友銀美也建議不要計畫太遠,這個資訊社交頻繁的時代能夠無動於衷的人真令人佩服呢!

2016%e5%b9%b4%e7%a5%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6%e4%b8%ad%e7%a7%8b%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%8200003

今年我發現幾張祝賀圖相當精緻,很感恩製作的人分享出來,讓我好想收藏起來,明年還可以拿出來傳給親友呢!

2016%e5%b9%b4%e7%a5%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6%e4%b8%ad%e7%a7%8b%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%82000022016%e5%b9%b4%e7%a5%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6%e4%b8%ad%e7%a7%8b%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%82000012016%e5%b9%b4%e7%a5%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6%e4%b8%ad%e7%a7%8b%e7%af%80%e5%bf%ab%e6%a8%82000042016年祝大家中秋節快樂.jpg

隨著年齡的增長,我們都希望能變得更有智慧,於是遇到抉擇能做出最有利的判斷,來得到期望的結果。

2016年的中秋節四天連假來了兩個颱風:「莫蘭蒂」和「馬勒卡」,這應該也是百年難得一見,給我們的省思是什麼呢?我想從新聞中只能知道粗淺的「事實」。

廣告

Comments on: "2016年祝大家中秋節快樂" (1)

  1. […] 先前已有張貼2016年祝大家中秋節快樂和2015年祝大家中秋節快樂,這次也來應景一下⋯⋯2016年祝大家聖誕節快樂,遇見好多精緻的祝賀圖讓我想搜集,明年可以再拿出來用XD~ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: