Just My Life & My Work

[台北公館] 小黑的教堂婚禮

記得2015年九月份,才參加偉大的楊大的教堂婚禮,2016年八月輪到傑出的小黑交往未滿一年,就在台北真理堂舉辦婚禮!兩場都是工作上的夥伴。

台北公館 小黑的教堂婚禮00001

男主角小黑是兩家新創公司的共同創辦人,目前年紀才剛滿29歲,在同儕中算是很早,假如真的遇到非常喜歡的對象,快速完婚有何不可呢?

我騎機車從新北永和到台北公館,途中居然又下起大雨,好在我有先穿著上半身雨衣,褲子倒是半濕了,不過很快就風乾囉~

往真理堂二樓走上去,有看到99級同學98級學長姐,大家都已經就坐,其後方剛好有位置,我便跟同學們坐一起,於是可以聊天、拍照。

開場是三首台語詩歌,非常有歡樂的氣氛相當應景,我也就忍不住錄影。

.

牧師各別問兩人願不願意成為對方的靈魂伴侶(應該類似這樣問啦~),兩人肯定且穩定地回答「我願意!」我在想,如果是非常激情地愛彼此,就會用喊的吧~哈!想讓全天下的人都知道~

來聽一下新人彼此為何喜愛對方吧:)~

.

結婚禮拜程序結束,開始合影留念時間,我便在認識的人到來時合照一下,若只是在座位上看完典禮,對我來說實在不過癮,而且未來我還想要回味這珍貴難得的一幕。

 

看著那張像小報紙的婚禮介紹,我看到在臉書他們所寫的故事,還有一些情侶交往時的關鍵問題,如一開始如何被吸引、浪漫的回憶、印象深刻的交往片段、最喜歡跟彼此一起做的事

拍完照後到一樓,大家已經大快朵頤中,並找認識的人打招呼敘舊問近況。我特地穿新鞋子來與會,被我高手同事看到鞋子髒掉了,還想要補踩我一腳XD~

原來還有晚宴在君悅飯店!不過我就沒有去啦~感恩禮讚後,我便騎車回永和公司,繼續研究跨平台語言實現Hybrid App!

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: