Just a Computer Graphics Studio & My Life

我的參賽人生

實在沒有想過,我會踏上一連串的慢跑賽事,這都要歸功於朋友嘉芳熱烈邀請,在盛情難卻之下,我勉強報名參與,卻得到我意想不到的友情收穫!

下圖是我今年四月清明節連假回台中的家,拿出2014/12-2016/05所取得的獎牌,看樣子我至少參加十場,其它還有我沒有報名,但是有跟超慢跑團們陪跑的賽事。

我的參賽人生

還記得第一次賽事參加世界地球路跑賽,沒有怎麼練跑,一下子跑10公里實在吃不消,隔天還鐵腿XD~

20140419-1011路跑成績

之後參賽有紀錄的文章:

有時候總會思考,我到底為何而跑?過去我都沒有認真在跑,起跑後總是跟著團員「超慢跑」,跑一段路程後才開始加速,如此邊跑邊聊天培養感情,然而總覺得少了些什麼。

直到我們125超慢跑團出現黑馬,想要超越過往成績而不斷地練跑,我們兩個孩子的媽Amber,在去年九月開始下定決心,要認真努力練跑參加賽事,如今已完成兩場全程馬拉松賽事!七月份還完成一個月跑超過200公里的里程碑。真正跑齡還不到一年的她,似乎找到人生可以努力的目標,逐步超越過去的自己,讓我看到都不敢懈怠呢!若不是我忙著拼事業,其實我可以跟她一起練跑而參加各大小賽事!

我的參賽人生 Amber

我們超慢跑團長嘉芳,這次想要我們參加鐵人三項!天哪~還好只是「接力賽」!我被她慫恿去游泳這一棒⋯⋯這可是我最不擅長的項目,我只是參加過鐵人二項啊~

不過仔細想想,這或許是我突破極限的機會,於是在賽前三個月開始持續和銀美姐到北一泳池練習,九月份我可要一展風采哪~

2016/10/18更新:

已經完成[賽事] 宜蘭梅花湖鐵人三項

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: