Just a Computer Graphics Studio & My Life

Fabric真是個好平台,有越來越多統計功能可以讓Growth Hacker使用,最近發現它有強化數據為圖像,讓我更能一眼看出使用者的活躍程度!

因為我是開發這款App的作者,當然會想要知道有多少人愛用它。這款App每天有超過1000人使用,於是讓我感到很有成就感!

Fabric activity user.png

Fabric 活躍使用者是以七天來分析使用者活躍程度,可以用滑鼠去拉下方日期來回看每一天。會每天使用這款App的人就是高活躍使用者 (High Activity Users),慶幸這款App大部分的使用者每週會使用1-2次,來猜猜看這款App是給怎樣的人使用呀?

Fabric activity user

七天以來各活躍組別變化狀況

Fabric activity user session

七天以來各組別中位數工作階段狀況

Fabric activity user time in app

七天以來各組別中位數使用App時間狀況

 

廣告

Comments on: "[圖解] Fabric 活躍使用者 (Fabric Activity User)" (1)

  1. […] 可以參考我先前的文章:[APP] Fabric 統計平台、[圖解] Fabric 活躍使用者 (Fabric Activity User)。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: