Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] 關於發版本這件事

已經有至少兩年的iOS App發版本經驗,一個人可以完成整個App再也不是難事,先不說介面與功能,來看從註冊(Enroll)開發(Develop)發佈(Distribute),會經歷哪些階段,Apple開發者文件中的這張流成圖,大致說明了一切!

Distribution Workflows.png

最近親愛的Macbook Air面臨到空間不足的問題,才發現原來從2014/11/24開始,也就是一年半多以來,版本容量累計有超過8GB,就趁這個時候緬懷並且刪除它們~

參考:Apple Developer Guide – About App Distribution Workflows

 

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: