Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 論文謊言金句

念過研究所的人大多都寫過論文,所以我也不例外寫了論文後口試而畢業。在就學期間我時常在想,若正在研究的東西在日後能派上用場,那麼肯定是非常有價值!但很多時候這樣的想法被導向「為了要順利畢業,所以要怎樣怎樣⋯⋯」,於是乎,絕大部分的論文看不到未來,除了那些箇中翹楚剛好對寫論文非常感興趣,還能引領世界趨勢潮流發展。

這張圖解論文謊言金句,讓我想起之前的文章科學論文中20個謊言金句,寫論文真的是種專業呢!

我還是喜歡隨性發表我所見所聞,平凡工作與生活中處處都有值得學習的事物,自己開心了,身邊的人也跟著愉快囉~

論文謊言金句.jpg

參考:論文謊言金句

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: