Just a Computer Graphics Studio & My Life

台灣郵遞區號 (Taiwan Zipcode)

我第一次開發App(看屋筆記本 (Housebook))的時候,需要讓使用者輸入看屋處的地址,為了簡化使用者輸入的方式,便想以選擇縣市區鎮的方式。

時隔三年半,這次要開發會員個人資料的表單,很聰明地找到Taiwan Zipcode.json,於是讀入程式碼可以很快地找到對應的台灣郵遞區號 (Taiwan Zipcode)

我將該檔案放到Gist:Taiwan Zipcode Address

 

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: