Just a Computer Graphics Studio & My Life

2/20是我獨自到泰國來玩的第四天,下午去完浪漫的凱蒂貓度假村 (Kitty Resort)後,下午來到天然景致的湖泊,其實我不曉得它叫什麼名字,也在網路上找不到英文相關網頁,就姑且照Google Traslation命名它為公牛溪湖漂浮屋 (Huay Kha Ting Floating House)吧!

想起一年前騎腳踏車去碧潭,看到有一些遊客在划鴨子船,在潭的附近有許多現代建築物;感覺上這個湖泊還沒有被外國觀光客開發,所以保有非常自然的景觀,這樣純樸的情境實在太適合來度假啦~

公牛溪湖漂浮屋 (Huay Kha Ting Floating House)00013

泰國女孩何方幫我找泰國語的介紹,我用Google Translation翻譯,翻得不是很好就請原諒它XD:

公牛溪水庫的大壩有26萬立方米的能力。涵蓋灌溉建成1500畝,長800米的大壩面積的自然景點之一。這裡的氣氛是由竹林的美麗景色所包圍。和周圍的群山稱取遊客來到活動度假這裡。漂流旅遊隨著意見之中用餐和一個美麗的,陰涼風公牛溪水庫撲面而來。這裡有一個木筏餐廳為您提供各種各樣的食物。提供多種 大部分的食物,如沙拉,香辣泰式沙拉,羅非魚,烤食物。炸雞藥材還有一種觀點從而可以公牛溪意見。下面的山谷的氣氛和中央山谷水庫漂浮在高雅緻的積水排以上。

當涉及到庫區 一個遊艇沿水庫邊的位置,約7-8商店願意選擇作為平台,在這裡你可以選擇在岸邊的平台提供商。同食亭 或者他的方式拖筏入水中任意角度。這是水庫之一該費用是誰漂流要遊可以租救生衣和橡膠圈遊客300銖。去水每次都會有選擇,筏如小木筏多達5人200銖,漂流中心多達10人300銖,多達20人的大輸家400泰銖帕特森建議筏朋友的位置好,價格低廉的食品。

先來看一下全景圖:

公牛溪湖漂浮屋 (Huay Kha Ting Floating House)

看到如此令人心曠神怡的地方,我在草皮上端詳一陣子,這裡真的是能拋開世俗一切的紛爭!

旁邊有用很簡易建材搭建的房子,他們是商家會提供服務,遊客可以先去點餐,然後在漂浮船上打電話說可以送來。

這個小湖泊是被竹林所環繞,於是漂浮船就地取材由竹子製作出來。

租船是不限制時間,所以可以從早坐到晚,至於能否過夜,我們不曉得XD~租一次價格600泰銖,沒有限制幾個人,所以想要塞十個人也是可以啦~不過想要舒適地享受漂浮,當然空間也不能太擠囉!這麼親民的價格,讓人下次還想來哪~

當然我們在船上也要吃下午茶,於是就點了五樣菜約,包含水、冰、醬料、餐具、飯等等。

在船上我真的好想躺下來休息,放空一切我對工作的執著,這是一個絕佳反思的機會,想清楚自己人生真正想要的是什麼,是否又被功名利祿給偏移了方向?

我也趁著有閒情逸致的時候,錄製些影片⋯⋯

出發到湖中央的影片:

.

坐在漂浮上往岸邊看的縮時錄影:

.

在船上我們可以做什麼呢?首先可以望向湖邊,夕陽西下,一切景致無限美好。接著我們享受美食,此時讓我想起泰國人常吃的烤魚,滋味真是令人回味無窮。左翻右覆拍完照,何方嫂嫂的兩隻小孩想要玩水,沒想到居然脫光衣服,傻脫地隨著船漂浮在水上XD~

很難得的漂浮體驗,決定下次再來!

地理位置:

參考:公牛溪水庫

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: