Just My Life & My Work

補強雨褲和雨傘

住在台北九年多,一年中約莫有1/3的時間是陰雨,大學時代的我比較呆,有時候就被雨淋,現在變聰明要過有品質的生活,所以出門一定會準備雨具。機車我放了雨衣雨褲和備用的輕便雨衣,背包中則放了雨傘。經過將近兩年的使用,我開始要補強雨褲和雨傘,但是我又不會拿針線自己縫,那就趁清明四天連假帶回家給媽咪處理啦XD~

雨傘黏扣脫落,雨褲鬆緊帶爆掉,媽咪主要工作就是縫紉,所以就帶到工廠去幫我修繕。拿回來一看,我便可再戰四年!

真感溫阿媽的巧手,於是我可以粗魯地在雨天使用它們:P~

廣告

Comments on: "補強雨褲和雨傘" (1)

  1. […] 2017年12月我在西門町買了劉福記手工傘,遙記得2016年12月,我在花蓮的計程車上忘記我的傘,而且那支傘也是劉福記手工傘,已經使用三年左右的時間,還特地回家讓媽媽幫我修繕,看見我是多麼寶貝我那支傘!我甚至寫篇文章紀念:補強雨褲和雨傘。 […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: