Just a Computer Graphics Studio & My Life

泰國之旅計畫

原本沒有這麼快要獨自去泰國旅行,因為我和何方共同認識的夏威夷老伯,要在2016年2月下旬再次去泰國旅行,某幾天會到何方故鄉孔敬旅行,想說要嘛就一起玩比較有趣,所以很快地就下了決定!儘管後來老伯要照顧生病的妻子,而沒有如期來泰國旅行,但我依然想要去見親愛的泰國女孩>//<~

愛情使人盲目,儘管有風險還是想放手一搏,從來沒一個人出國的我當然是緊張無比,不過已經有七次和朋友或同事出國旅行的經驗,我想是突破的時候囉~

同樣喜愛旅遊的何方,早已幫我計畫八天旅程(2/17-24),所以我只要把機票(台北到曼谷、曼谷到孔敬)訂好,之後的行程都由何方一手包辦!因為從15歲就會開車的她,打算八天旅程都開車載我四處玩:)~

接下來就紀念性地張貼她為我計畫的行程表,未來回顧就能馬上想起當時旅遊的美好!

泰國之旅計畫泰國之旅計畫2泰國之旅計畫3

若有人要到泰國孔敬或黎府旅遊可以參考囉!

接下來就是我計畫當何方來台北玩時的行程,初步思考是想搭捷運為主而騎機車為輔,最主要的地標與夜市一定會去,看她先前逛到泰國報導的台灣必去之地文章,大概也就是我們所熟知的地點,可以想些私房景點,或是跟我親愛的朋友會面吃飯認識一下。

個性活潑開朗積極的她一定會玩得很開心:)~

Advertisements

Comments on: "泰國之旅計畫" (1)

  1. […] 還記得2016年我去泰國之前,自行開發「快樂行李APP」,配合放在行李的Spot Beacon,只要行李離開或進入偵測範圍之內,我就能收到通知,於是這八天泰國之旅讓我非常放心:) […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: