Just a Computer Graphics Studio & My Life

[工具] Streak 客戶關係管理

約莫半年前,偶然看到Streak客戶關係管理工具,馬上就安裝到Chrome瀏覽器,之後發信與寄信給我好多驚喜!因為我不用苦等對方是否回信,就能知道對方有無看信!

Streak.jpg

我寄完信後,對方若打開信件,我便能透過Chrome收到通知!

Streak 客戶關係管理4

若信件來回許多次,或是群組信件,可在右邊介面發現打開信件的資訊,如時間、地點、使用裝置等等,甚至會統計每天打開次數呢!

有時候也是需要知道對方是否已打開信件,在信件列表可以直接看出呢~

Streak 客戶關係管理3

綠眼表示已打開看過。

像我那麼多人來找,時常無法記得回信給誰,所以真的需要有Streak這樣方便的工具。

感謝願意寫信來給我的網友,儘管我可能還是會漏信XD~若真的我沒回信,還是可以再寄一次提醒我啦~

對啦⋯⋯有時候沒回信,是真的不知道要怎麼解答網友的問題,就請見諒囉~畢竟目前我是提供免費諮詢服務,無法多花時間研究我不熟悉的知識技術。

若想長時間詢問我事情,可以請我當顧問喔;)再請來信跟我說~

參考:Streak – Email View Tracking

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: