Just a Computer Graphics Studio & My Life

跟Siri說我的女朋友

拜今日資訊網路科技所賜,每天都能找樂子玩,若無聊的話就上網看親朋好友在做啥麼~

前一晚走在回家的路上,意會到我可以用iPhone 6Siri說話,之前我一直沒有在用這樣方便且智慧的功能,於是心血來潮問起「我的女朋友是誰?

.

這隻Siri看起來相當幽默,我猜她早就知道我女朋友是誰,因為她可以悄悄觀察我即時通訊都在跟誰聊天。

現在設定好囉~未來我只要跟Siri說我的女朋友,她就會秀出泰國何方的聯絡資訊,哈~只有這樣根本不足夠讓我時常跟Siri對話,也許Siri還有更高深的應用,就看我未來如何去發掘她的內在囉!或請有經驗的人教我怎麼使用XDDD~

話說何方的姓是「何」,我問她從何而來,看她家族的姓(Promdee)直接音譯卻不是,原來是她在小學學習漢語時,當時的老師給予她「何」字,沿用至今表示她很喜歡這個字囉:D~

朋友想知道何方泰國的名字,然而我也不知道,直接看她臉書Yaowaluck Fang Promdee就是她的名字囉!記得她先前跟我說Yaowaluck是beauty (lady who is beautiful)的意思,難怪她總是那麼美麗!何方希望我台灣的朋友叫她Fang就好囉!那是她的綽號(Fang)

邱勝文與何方

 

1/24帝王寒流來襲,我在日月潭跑櫻花馬,跑完12KM後到終點旁的紀念品店,買了五個字「邱、勝、文・何、方」,也在去泰國八天旅遊時親手送給何方囉~

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: