Just a Computer Graphics Studio & My Life

泰國零食與紀念品

這次泰國八天旅行,我帶著阿弟中型的紅色行李箱,裡頭塞滿衣物和要給何方親朋好友的食物與禮物,回程時同樣也放滿衣物和要給我親朋好友的泰國零食與紀念品

很神奇的是,去程和回程的行李重量一模一樣是13.8公斤,因為我都只買15公斤的額度,所以為了不超過限額就放最重要的東西囉~回程時我將某些衣物忘(放)在何方表妹住處,反正過不久我還會再去泰國玩囉!下次要記得,就算冬天,夏天衣物要準備多於冬天衣物喔~

泰國零食與紀念品00003

零食部分是何方特地帶我去孔敬伴手禮店還有到孔敬BigC大賣場購買的。沒想到有些零食好眼熟,我朋友說是可以在台灣買到⋯⋯哈~看來下次我就要挑更特別,在台灣找不到的零食囉!價格以台灣人的角度算是便宜的讓我想買。

紀念品部分是到蔣汗步行區夜市森林巨石山購買的。蔣汗步行區夜市是買袋子、鑰匙套、鑰匙圈,買四送一是100泰銖;森林巨石山是買石頭鑰匙圈,買五送一是100泰銖。

此外,何方的家人也有送給我禮物,實在令我開心!多到我以為要下次再帶回台灣呢!上次何方寄包裹給我,就有一條圍巾,上頭還編織泰文。

這次到何方家裡,她媽媽再送我三條圍巾!說是泰國一年四季都像夏天,真正冬天覺得非常冷也不過一週,倒是早晚溫差大到近20度,比如一天我看天氣App,台北15度時,泰國孔敬16度,然而台北最高溫19度,泰國孔敬32度。

所以就趁著我來到時,把用不到的東西塞給我XDDD~對台灣人來說一定用得到囉!於是我就想要把圍巾送給我阿媽和阿嬤當禮物囉~阿嬤也在等著看我的女友,有跟她說半年前去泰國玩,有把她做好的大甲草帽送給何方,還給她看何方戴起來的照片

地毯質感相當細緻柔軟,確實也非常適合台灣冬天時使用!

何方哥哥的嫂嫂在我們一起去森林巨石山時,買了個存錢筒給我,要我挑大或小,當然行李箱空間有限,我就挑小型的存錢筒!其實一個大的也才20泰銖呢~若不是因為考慮空間,我一定買許多個帶回家送親友,當擺飾佈置家裡環境也不錯呢!

以上很感恩獲得實用的禮物!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: