Just My Life & My Work

三年後的13公斤

我真是沒想到,三年後我會胖回13公斤⋯⋯三年前的這個時候是我最輕盈的,三年後的今日又回復到剛開始(更早之前還有更胖的時候啦~)。

三年後的13公斤.png

我去朋友的俱樂部每次都會自主量測體重,並且將數據全部記錄下來,以便未來觀察我過去這段時間的身體狀況。一看被嚇到,四個月內從70公斤胖到76公斤!?

過年前有許多美食事件,如營養俱樂部的感恩趴、聖誕趴,可思尾牙、驀然尾牙、日月潭櫻花馬,我以為可以趁有空閒時去跑步消耗掉多餘的熱量,然而天氣冷就算了,居然還一直下雨,所以很長沒有按照表定時間去跑步。

過年時的二月份,除了自己家除夕圍爐外,還拜訪鄰近的親戚而吃豐盛美食。二月中特地去泰國八天旅遊,不會怎麼挑食的我自然有得吃就一直吃XD~

想起三年前三個月能瘦10公斤(也拜諾羅病毒所賜),可是我能再有當年的風範?好像不太行,因為阿婆每天都會煮非常豐盛的晚餐等我們回家⋯⋯

所以近期,我要搞失蹤!?

Amber叫我婚前要減肥才會帥,姵樺說誰叫我要一直吃美食⋯⋯

我承認到泰國旅行八天都在吃喝玩樂>//<~只有一天跑孔敬大學7公里看來不太夠呢⋯⋯

 

廣告

Comments on: "三年後的13公斤" (3)

  1. […] 話說兩年前我有文章紀錄:三年後的13公斤。 […]

  2. 為何今天會收到這篇文章啊~?!
    現在幾公斤??

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: