Just a Computer Graphics Studio & My Life

這次獨自出國旅行,我只要順利搭飛機到泰國孔敬,剩下的住宿、交通、飲食、行程等安排,都交給我心愛的泰國女孩何方,確實在接下來的八天旅程,她熟練地開著車帶我上山下水,我都不用擔心:)~

首先是第一天和第二天住的地方,何方幫我訂孔敬大學關摩飯店 (Kwanmor Hotel Khon Kaen University),據她說原本是學校教職員住宿的房子,現在整理成給遊客居住的旅館,位在於孔敬大學裡,可以體驗校園生活呢!

孔敬大學關摩飯店 Kwanmor Hotel Khon Kaen University

孔敬大學校區並沒有明顯分野,我看到許多車輛進進出出,感覺就像座城市,有著該有的機能。

Agoda是這麼介紹孔敬大學關摩飯店

位於孔敬的範圍之內、交通方便,孔敬大學關摩飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。離市中心僅5.7KM的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。飯店的客人能在遊覽希納卡琳醫院,默迪薩瑪吉譚寺,戈登朱比利會議廳等經典景點中愉悅身心。

相信孔敬大學關摩飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、公共區域WiFi、停車場、送餐服務、機場接送,旨在為客人提供最舒適的體驗。

這裡設有126間精美的客房,其中部分房型配有禁菸房、空調、電視、衛星頻道/有線電視、冰箱。在繁忙的一天過後,不妨到飯店的花園放鬆一下自己。入住孔敬大學關摩飯店是來孔敬旅遊的明智選擇之一,飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。

何方幫我訂了這間房:標準房(特大床) – 附早餐 (Standard King Bed – Breakfast)

看起來相當便宜,兩人一個晚上不到600元台幣呢!這裡要注意此價格尚未包含服務費10%和稅金7%,若加上去約近650元,何方用學生證可以600元左右

孔敬大學關摩飯店 Kwanmor Hotel Khon Kaen University2孔敬大學關摩飯店 Kwanmor Hotel Khon Kaen University3

我是第三天要check out的時候才拍攝,所以房間內有點凌亂XD~因為時間寶貴,所以都和何方有互動。門邊掛著亮橘色的運動服,表示我剛路跑7公里繞孔敬大學某校區完回來,才發現它比我們台灣大學還要大!

盥洗用具每天都會擺兩份,不過我只會用一份,而且隔天我還用同一條浴巾、一個肥皂,倒是我很需要水,何方還特地買瓶一公升的水給我。

此外,它還有提供早餐,就在旅館出去往右方走的屋簷中。可以見到孔敬大學學生來此用餐,餐點雖然選擇性少,對我來說已足夠啦~

而旅館出去往左方則有簡單的超商,日常用品可在此購買。

第一天早上離開房門前,我有放小費零錢在床邊桌上,當我旅行回來發現並沒有收走,難道這間旅館不收小費呀!?

孔敬大學關摩飯店資訊:

  • 地址:Khonkaen University 123 Moo 16 Mittapap Road Tambon Nai Mung Amphur Mung Khon Kaen, Khon Kaen University, 孔敬, 泰國 40002
  • 電話:

Agoda – 找旅館訂飯店

參考:Agoda – 孔敬大學關摩飯店 (Kwanmor Hotel Khon Kaen University)

 

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: