Just a Computer Graphics Studio & My Life

泰國女孩之東京著衣

我第一次買洋裝是給泰國女孩,因為我想看自己喜歡的女孩穿洋裝可愛的樣子,於是鼓起用氣上網訂購⋯⋯

泰國女孩之東京著衣00005

2015年6月帶了一件白色洋裝去泰國,見面第一天就親手送給她,而她也在朋友的婚禮中著裝,開心地拍相片給我看呢!

在決定2016年2月要再前往泰國旅遊時,我又在東京著衣挑了兩件洋裝,分別是白色和紅色,停留第六個晚上拿出來送給她,隔天一早說要穿紅色洋裝為我送機。

這兩件洋裝看起來挺合適她,我女性朋友以為我有找女性朋友幫忙挑選:P~

她的家充滿著自己和家人的相片,可見愛自己的人最美麗,她的自信讓人會心一笑。

看她的大方展現自我的樣子,就覺得她非常適合當模特兒,在此歡迎廠商來找我的泰國女孩代言喔:D~

紀錄一下我在東京著衣網站看到的洋裝介紹~

我睡她家的客廳,早上發現她的衣服多到只能擺在客廳裡的衣櫥⋯⋯

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: