Just a Computer Graphics Studio & My Life

臉書情人節的浪漫

今年西洋情人節2/14在過年後第七天來報到,已經年近三十的我,對一年至少有三次情人節,越來越覺得只是個噱頭,滿足有情人的人出來曬恩愛。不過也好在有這麼幾天,能讓我稍微停下腳步來計畫所謂情人間的浪漫,如果已經生活工作得很愜意,當然這樣的人生已是幸福,更難得的是恰好有那麼一個人,能讓你「為所欲為」做你自己。

臉書今年特別給人驚喜,Messenger發送訊息前可以包裝成禮物,然後讓對方動手開啟:)~

臉書情人節的浪漫

我剛好在補完2014年最夯的韓劇「來自星星的你」,都敏俊千頌伊終於在一起,兩人像小孩一樣打鬧,好不令人羨慕~

現在每天都想要傳訊息給我的HappyGirl,因為她總是「有傳必應」。前一晚她傳了張圖片說想要像那樣捏我的臉,於是我便傳回俊拉伊臉給她。

臉書情人節的浪漫2

看看那些往上飄的紅色愛心,猜猜打開禮物後會是什麼?

想起都教授在大學授課時所述,以長遠的角度來看愛情,只有傳宗接代這個好處XD~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: