Just a Computer Graphics Studio & My Life

即將一個人去泰國旅行,我準備了許多禮物要帶過去,其中一樣就是點點印的無框畫與木框畫,因為是第一次在點點印製作,所以感覺相當新鮮。沒想到才下訂單後兩天(週三訂購,週五收到)就得手!這讓我對點點印相當有信心,而且品質挺棒的!因此在這為心愛的框畫作寫真~

這兩張相片是我和泰國女孩何方,第一次在泰國見面時所拍攝的合照喔:)~

無框畫

木框畫

以上兩個產品滿千免運,我趁著情人節活動可打八八折。

過年後,我要再製作全家福的無框畫,掛在牆上肯定可以讓家庭更加和樂融融~

註:想起兩年半前,幫一家廠商製作模仿點點印的iOS App,這代表點點印在客製相片產品早已是業界中的標竿。

參考:點點印官方網站

Advertisements

Comments on: "[寫真] 點點印的無框畫與木框畫" (1)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: