Just a Computer Graphics Studio & My Life

阿婆給的紅包

不知道從幾歲開始,過年再也沒收到紅包,哈~畢竟都長大成年了,傳統的給紅包習俗變成要給兄弟姐妹的小孩,雖然我還沒有給過啦XD~

很溫馨的是這兩年我居然又開始收到紅包啦⋯⋯阿弟女友的阿婆1/24飛回澳門,當我從日月潭2度C路跑完回家,便看到一只新春快樂紅包袋放在我桌上,我猜想一定是阿婆包給我的!因為去年差不多時間她親手拿給我冰雪奇緣的紅包

弟弟說女友家族都會準備紅包給還沒結婚的晚輩,哇~真是令人羨慕XD~話說阿弟這次拿到四只紅包呢!因為他已經快要入贅成為阿婆的家人,所以阿婆幫她親戚包給阿弟呢⋯⋯

阿婆給的紅包.jpg

我打算一直保留著紅包,裡頭的錢錢盡可能不要拿出來使用,讓我記得這難得的恩澤。曾經經濟拮据,非得要拿出鈔票來使用,後來經濟寬裕些,再把鈔票塞回紅包。

以次篇文章感謝阿婆的照顧:)~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: