Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北大同] 京站饗食天堂

今年過得特別快!?似乎每年都這麼覺得XD~於是又到了一年一度的尾牙時刻,按照慣例我們公司會到buffet餐廳吃個過癮,犒賞這一年來工作的辛勞,同時也跟同事們培養感情,在這輕鬆的場合更能開懷聊自己。

可以先來回顧去年在喜來登飯店十二廚。今年1/29一起吃尾牙的團隊有Zoax、Grasee、WageCam

京站饗食天堂尾牙00090

同事看到我在拍美食,總是會問說怎麼不趕快吃呢?我回答說要先餵飽親愛的相機!吃是一定有的吃,而且吃不完~然而太晚去拍照,只能捕捉到殘渣。

同事們一年比一年多,儘管也有人被挖走。恭喜德叔高飛,又回來跟我吃一頓大餐!可是他人走太快,我都還沒跟他聊上一句,後來才知道他一點要開會XD~到新的公司看來比較操,但也會因此成長更多:P~

回想2014年10月SOHO朋友阿德慶功宴請吃板橋饗食天堂,那個場景真的驚為天人!如今來京站饗食天堂,依然要盡情吃飽喝足。

吃不完的美食,就讓相機幫我打包回去:P~

最後來看一下我吃了什麼:)~

其實我食量也沒有很大,來吃到飽的餐廳就要選精緻的食物吃,這時候想起柯文哲說過的話,他曾經一餐吃了好幾萬,回家蹲個廁所觀察大便有何不一樣。哈~來這麼豪華的餐廳,幾乎都不用自費我才會過來吃。

我想如果現在的人已經衣食無缺,就可以來做利己又利人的事,而我已經走來這條路上。

京站饗食天堂餐廳資訊:

  • 地址:台北市大同區承德路一段1號4樓
  • 電話:02-66171168

參考:。

廣告

Comments on: "[台北大同] 京站饗食天堂" (1)

  1. […] 週五是個令人放鬆的好日子,我們今年的尾牙就舉辦在台北福華大飯店彩虹座Buffet,在15度左右的溫度騎車,我先進公司晾好雨衣,就跟同事隨便約一起搭捷運到大安站。想起2015年在喜來登飯店吃十二廚、2016年在京站吃饗食天堂。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: