Just a Computer Graphics Studio & My Life

[南投魚池] 雲品飯店餐廳

早在去年10月份左右,跑友Sandy姐提議要參加日月潭櫻花路跑,起初只想幾個叫要好的跑友一起去,因為台北到南投路途遙遠,後來嘉芳跟其他人聊到,變成很多人想要一起來,不過他們比較聰明,只想要旅遊而不要路跑!到了賽前一個星期,這些只是來玩的人所做的決定是對的!因為霸王級寒流就在我們1/24路跑這一天大駕光臨⋯⋯

這個週末我們30幾個人租一台遊覽車,一大早就到四號公園集合,接著就一路往南,儘管天氣依舊下雨不停,而氣溫持續往下掉,我們還是在車上有說有笑~

過程以下省略千字⋯⋯

下午走在日月潭的步道上,霧氣迷濛好似身在雲端中。晚上終於來到百聞不如一見的雲品飯店餐廳,聽嘉芳說這家buffet評價為全台第二好,原本我想說不用吃那麼好,既然她這麼推薦就吃吧~

同樣大家還是催促我趕快去吃,然而經驗老道的我還是不疾不徐,只怕餐點擺盤的好樣子被大家給破壞XD~趕緊拿出相機把整個場子跑一遍~

首先是生鮮沙拉水果區,不知道為何要打藍光?這樣拍起來不是很好看><~

然後是生魚片海鮮區,這裡個十公分大的生蠔(我叫牠超大蚵仔),據說雲品飯店最有名氣的是海鮮,特地從國外空運來台,我看銀美姐很帥氣地拿了兩顆,我也跟著扒開兩個蚵仔帶回來,可是我吃了一個就不想吃了⋯⋯但為了不要浪費食物,就勉強吃完它!心想它這麼大顆若能煮蚵仔煎,我肯定會更想要吃~銀美姐棄械投降,然後把那顆她不吃的蚵仔丟給我⋯⋯

接著是讓人食指大動,想要徹底大快朵頤的熟食!我還是對熟食比較感興趣,尤其是隔天一早就要迎接2度C的路跑,要趁這個時候讓身子暖和些!Amber說跑前不想亂吃,而我這時候美食重於運動啦~就算會胖也不想錯過這難得的美食。

最後是飲料甜點區,老實說我非常要嚐遍所有甜點和冰淇淋,可是我的肚子已經八分飽,好在我早已讓相機幫我打包,所以在打文章時能夠回味,又不用怕會發胖!

真沒想到除了冰淇淋外,還可以自己做霜淇淋!冰淇淋杯和餅杯都被拿光,看來大家都不畏2度C的低溫。那草莓霜淇淋又酸又甜又冰,還是吃冰淇淋好唄~

最後來看看我真正吃了什麼吧!說真的,我的肚子很快就飽了⋯⋯這家buffet有比較特別的飲品是水蜜桃汁,因為很稀有我從頭到尾都喝它~中途有服務生送上剛烤好的葡式蛋塔,因為熱騰騰所以非常好吃呢!

Sandy姐宣傳我的好給她同事,還跟她說我有個泰國女朋友,於是乎我就拿出何方非常有自信的自拍照,然後描述著她是如何寄錯信給我,而我居然還回覆她,終於在半年前到泰國見了面!

吃完的心得是,我想再來吃!和一群志同道合的朋友在一起吃飯的感覺真棒~

雲品飯店餐廳資訊:

  • 地址:南投縣魚池鄉中正路23號
  • 電話:04-92856788

參考:。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: