Just a Computer Graphics Studio & My Life

關於月曆

一年就這樣過去了」,每年都會如此的想,然而回顧2015年的每一天,有哪些事情是真正值得一再回憶與品味?

月曆與人生

一年前因緣際會拿到四個桌上型月曆,當時我就在想,這東西我用太不到,勉強把一個放在我公司桌上,每當到下一個月份,我都會翻到下一頁,來看這個月的「兩個字」與其描述。

從一月到十二月陸續為:

  1. 放膽
  2. 堅信
  3. 挑戰
  4. 創新
  5. 克服
  6. 掌握
  7. 突破
  8. 探究
  9. 超越
  10. 綜觀
  11. 直前
  12. 堅韌

2016年,當然還是少不了他人贈送的桌上型月曆,但我可能還是會丟棄。

此外我買了三個本我會珍藏一輩子的「天界之舟・幸福人生」,因為它是可以受用一輩子。

月曆與人生2

想要擁有幸福人生,就從找回自己的生命之光(佛性)開始吧!

月曆與人生3

人的一生離不開工作,那麼就去做喜歡且擅長的工作吧!最好是能利己也利他的工作

想想一個人再怎麼富有,一次也只能住一棟房子,開一輛車子,吃一頓美食⋯⋯時間到了什麼也帶不走,就將多餘的分享給他人吧!讓他人也明白這個道理,而再次把它分享出去給更多人知道,這社會自然就會變得更加美好。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: