Just a Computer Graphics Studio & My Life

2016年最適合我的一個字

2015年就如此精彩地結束,精彩程度如何?我說精彩到播不出時間記錄每一天!然而我非常認真地在過每一天的生活(工作),若真有足夠的時間,我一定會補齊我想要記錄的日子!

到了年尾,臉書有個測驗,輸入你的姓名,就能得知2016年最適合你的一個字。看到這兒就會心一笑,心想這跟之前的測驗有何不同?不都是程式亂數挑一個來顯示嗎?哈~身為軟體工程師的我,早已看破這玩意兒。然而為何我還會想要玩?其實就是要跟親朋好友交流嘛⋯⋯

邱勝文2016

我抽到的是「」。

持續地以真誠的心態努力的話

想實現的事情都會慢慢兌現的一年

哈~近幾年來,我一直都是很認真地在打拼,清楚知道人生目標後,所有人事物都變得「可愛」,確實我所需要的人、事、物陸續來報到。人家都說「機會是留給準備好的人」,這些機會一直都在身旁圍繞,只是自己沒有發覺~真的一點也不錯呢!

此外,我還有個來自天界的名字「天皓」,這是一位已證道的老師給我的。在一般人來看,有點感覺是像在扮家家酒,我們家人都是以「天X」互稱,我們甚至忘了對方的本名。

2013/10/5天雲老師給我的定義與勉勵:

皓者:潔白放大光之修行高人也,開悟透徹、心清如淨水,故能放潔白大光。期許皓以其高超修為功力,放潔白大光指引眾生由迷轉悟、也指引眾生一條永恆幸福安樂的道路。

期許新的一年,我會開悟得更加透徹,逐漸明白自己此生的任務。

天皓2016

我也用「天皓」來玩這個程式,於是得到一個「」字。

心中一直猶豫的事情終於有勇氣實踐

充滿行動力的一年

確實當前我還是相當保守地在計畫與做事,然而2015年中終於見到泰國女孩何方,她總是大方地分享她的生活瑣事,看她每天都會在臉書動態牆上發表訊息,很佩服她能隨心所欲地表現自己!

我的未來將會有更多的嘗試挑戰!因為我又「」又「」XD~

題外話

如果你想要找回真實的自己,不妨閱讀天雲老師所著的開悟書籍「蒼天白雲」,可以回顧我們2014年的蒼天白雲簽書會

參考:博客來 – 蒼天白雲

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: