Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] CartoonAvatar 卡通阿凡達

個人形象一直很重要,尤其在這2016年選舉之際,候選人過去所做的事情都會被放大檢視,畢竟選出來的人物要為民服務,難保過去所做的壞事情不會再犯。

這時候我們需要個虛擬人物,代表我們本人出場XD~

CartoonAvatar2

泰國女孩何方身為一個Web Designer,對任何事物的設計都相當講究,她喜歡研究app的視覺設計,而這時候的她研究製作大頭照,除了幫她自己做一個卡通阿凡達,她也幫我做了一個,然後合成為一人一半(感情不會散XD~)

CartoonAvatar

目前看來只有Android版本,看到她手機截圖有我Facebook頭像,自然我會心一笑。

CartoonAvatar3

起初她幫我製作這樣子,我說「I looks like an evil」,她就回答「Then I am an angel」,接得真好>//<~

CartoonAvatar5

她在LineInstagram上換上這張卡通照,看來她真的很喜歡這張仿真圖!於是她把我改造一下⋯⋯

CartoonAvatar4

我臉變瘦了XD~

還記得四年前,有三組總統候選人競選,網友們相當有才華地幫他們角色扮演,可以回味我所記錄的文章:2012總統大選。四年後的選情氣氛不一樣,很期待選前最後這個月情勢變化。我個人是期待台灣人民們不要互鬥內耗,16年來藍綠政黨輪替情況大家心裡都明白,也許第三方政黨(除了藍綠兩大黨)能真正有所作為!

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: