Just My Life & My Work

[iOS] 開發時設定網路速度

原本在公司就是使用非常快速的WiFi,自己在開發測試的時候顯然沒有網路慢的問題,然而因為開發的app是要給米國人使用,此時就要考慮米國網路環境問題,據說,米國網路環境不如台灣好⋯⋯

developer network2

曾經要借用人家的3G網路,分享給我測試app在微弱網路下的使用狀況,現在有更好的測試辦法!就是到系統app中的開發人員(Developer),將Network Link Conditioner給打開,清單中有各式各樣的網路環境可選擇。

developer network

選擇之後再來使用測速app,很明顯地網路環境真的模擬成3G環境了!這下子就可以當個米國人來使用自己開發的app囉:P~

developer network3

參考:使用 Network Link Conditioner 在 iOS 實機與模擬器模擬伺服器無回應逾時或網路極慢的狀況什麼是3G?什麼是WiFi?什麼是4G?

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: