Just a Computer Graphics Studio & My Life

關於我在哪

總覺得日子越過越快,一下子又到了週末,然後最美好的週休二日也結束了⋯⋯這將近三十年的時間,咻~一下就到當爸的年紀,然後兒子也咻一下到當爸的年紀⋯⋯如此週而復始,人生在世所為何事?

關於我在哪

今天是親愛的泰國女孩何方的生日,個性開朗活潑的她肯定有很多人為她慶生。

在被從澳門回台北的阿婆唸完老人經後,我出發去南港的家-天界之舟,乍看之下跟尋常人家沒兩樣,可是有修行的人都感受得到,這裡藏有得道高手~

實在不想被不明確的案子追著跑,人生要為自己而活,從認識自己開始,那就來開悟吧!然後生活與工作就順利多了~

有了網路,距離不再是問題,隨時和何方聊天,傳了相片「Where am I?(我在哪?)」給她⋯⋯

關於我在哪2

聰明的她當然清楚知道我穿藍色衣服,接著說「You are in my heart(你在我心裡)」。

關於我在哪3

想起某部廣告,女主角打電話問男主角「你在哪裡?你在哪裡?你在哪裡?」然後男主角回答「我在你心裡~」原來,反過來問也很浪漫啊:D~

今晚天雲老師分享許多,確實仔細思考兩三年後,發覺修行才是重要性第一的事情!依然可以自由自在運動休閒娛樂社交,請記得對於任何人、事、物,一定要擺第一的是接近開悟的人、接觸修行的事、找到真實的自己:)~

三元合一修行就像三合一咖啡,就在平常的生活與工作之中~

所謂三元合一:

  1. 定位
  2. 禱告
  3. 念佛

關於我在哪4

參考:

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: