Just a Computer Graphics Studio & My Life

祝大家中秋節快樂

中秋節是人們團圓的好日子,當然我也特地回家過三天的假期,同時沈澱心情蓄勢待發!

最近有好多團體亮麗登場,無論是以政治宗教為利基點出發,都是想讓台灣甚至世界變得更加美好。

以下兩張圖祝大家中秋節快樂做得十分可愛而吸引人。

祝大家中秋節快樂 民國黨

祝大家中秋節快樂 天界之舟

最終我們要思考人生的目的價值能在成就自己的同時利益他人

Advertisements

Comments on: "祝大家中秋節快樂" (2)

  1. […] 先前已有張貼2016年祝大家中秋節快樂和2015年祝大家中秋節快樂,這次也來應景一下⋯⋯2016年祝大家聖誕節快樂,遇見好多精緻的祝賀圖讓我想搜集,明年可以再拿出來用XD~ […]

    喜歡

  2. […] 還記得去年祝大家中秋節快樂,真的沒想到時間過得如此快速(每年都這麼說XD),好多事情不斷在變化,剛有朋友銀美也建議不要計畫太遠,這個資訊社交頻繁的時代能夠無動於衷的人真令人佩服呢! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: