Just a Computer Graphics Studio & My Life

祝我28歲生日快樂

沒想到已經到了可以當爹的年紀,每一年時間過得總是特別快,在這裡就先不說「人生如夢幻泡影」這類信仰字句,就是因為生命有限,它才會展現的如此精彩可期!

今年的生日活動特別多,首先就跟超慢跑友兩位8/26生日的跑友一起過處女座生日!

祝我28歲生日快樂00002

愛被拍照的Sandy姐就不要躲了嘛⋯⋯看她厲害的邀功讓兩顆德式蛋塔懸停在半空中:P~

祝我28歲生日快樂00001

我臉書上的朋友即將達到1000人,原本我預估約有十分之一的朋友會留言給我,而總數其實也相差不遠,臉書動態牆有85人留言,臉書訊息有7人聊天,Line有五人,Plurk有兩人,口頭有一人(此人正在馬爾地夫度蜜月)。很感謝這些朋友願意主動跟我說「生日快樂」,好讓我有機會可以跟你(妳)們哈拉幾句,儘管時間和空間的關係漸行漸遠,而我們還能得知彼此的近況,生活在這個時代的我們真的很幸福。

此外,還有五個活動在幫我慶生:

  1. 8/26 超慢跑團四號公園吃兩顆德式蛋塔
  2. 9/10 與娃娃板橋環球吃素食晚餐
  3. 9/15 超慢跑團沒吃到蛋糕(因為下個活動衝突)
  4. 9/15 中山會館吃芋頭蛋糕
  5. 9/20 弟弟將八吋巧克力帶回家

以下是與娃娃一起吃的晚餐~

生日當天缺席超慢跑,不過9/18我依然吃到蛋糕,這可是我們冠宇教練的生日!

祝我28歲生日快樂00012 祝我28歲生日快樂00014

我生日當天還是去上禪修課,所以我有吃到可口的芋頭蛋糕唷~

祝我28歲生日快樂00010

難能可貴的是我還有拿到生日禮物!

何方送我一本充滿愛的筆記本,特別的是從泰國寄送來台灣呢!

祝我28歲生日快樂00003 祝我28歲生日快樂00004

娃娃約我出來吃晚餐,同時親手交給我三個精緻的陶瓷杯,說是我會常用的東西。外加一個手工麵包,一張親手寫的卡片

祝我28歲生日快樂00015祝我28歲生日快樂00009

嘉芳透過娃娃去找她,順便請娃娃將禮物轉交給我,是從日本買的刮鬍刀刮鬍泡,和一個她住的飯店的肥皂

祝我28歲生日快樂00016

原本以為週二禪修課可以平靜度過,正準備搭電梯回家的我,被組員叫住並請我進休息室,然後我就被組員圍了過來,日光燈被切掉而蠟燭亮了起來,原來這群夥伴隱藏的很好呀~一位組員拿著可樂跟我說,這是仙姐要送我的生日禮物可口可樂

祝我28歲生日快樂00011

今年弟弟雖然沒有送我禮物,但是偶然從女友家裡帶來即期巧克力蛋糕,因為它是免費的,當我的生日蛋糕特別開心!

祝我28歲生日快樂00013

我SOHO朋友Leader,最近全家去日本旅遊,特地請助理送來月餅乾,我就當作是給我的生日禮物啦~

祝我28歲生日快樂00018

我這次吹了兩次蠟燭,當然少不了要許願。

8/26我許的願望是,希望我能自由自在地生活與工作!

9/15我許的願望是,希望我們可以號召更多人,一同來讓台灣變得更好!儘管我現在意不在招募,是因為我相信我的專業能力可以發會更強大的影響力,所以持續致力於精進專業能力~

最後回到家,晚上當然少不了跟親愛的何方睡前視訊:)~

祝我28歲生日快樂00017

每年重要的時刻千萬不要忽略,去年就是因為太忙碌在趕案子,所以才沒有及時記錄下,當時祝福我的親朋好友~儘管那些文字與相片都還留存在網路或硬碟中,但是那當下的感覺難以回溯。期許自己無論怎麼忙碌,都要播空記錄下;)~

祝我28歲生日快樂00017

補被我忘記的圖片:

祝我28歲生日快樂4

噗浪祝我Happy Birthday

祝我28歲生日快樂3

愛瘋祝我生日快樂

祝我28歲生日快樂2

臉書祝我生日快樂

祝我28歲生日快樂1

親愛的何方祝我Happy Birthday

廣告

Comments on: "祝我28歲生日快樂" (2)

  1. […] 還記得去年才剛過28歲生日,怎麼一下子就又過一年啦⋯⋯這一年過得真是匆促,還記得年初有霸王寒流讓全台各地下百年難得一見的雪,我和超慢跑朋友們一同繞著日月潭旅遊還跑步!之後天氣越來越酷熱,晚上自己去河堤慢跑十公里全身溼透,而今中秋節也同時是我的生日,天氣再次轉涼~ […]

    喜歡

  2. […] 九月中收到生日大禮的我,在想要怎麼回報給泰國女孩,一定要台灣才有,而且必須非常實用,想破腦筋,終於想起我需要新的小米手環,那就一起訂個兩支吧!接著又想到,還沒送過爸爸生日禮物,剛好弟弟的生日也在十月底,這麼一想,才驚覺有三個重要的家人都是十月份生日,那就一口氣訂四支吧! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: