Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 追女生

阿雅學妹都說這圖感同身受,一直往前追著跑,忘了往後就能抓住~我想這就是:越得不到的,越想得到!總是要到受傷後才明白。

relationship

角色從左至右是:貓、可愛女孩、好人(我)、不錯女孩、混蛋、潑婦、富老人

不過我現在認同的是:女生根本不用追,去吸引她過來吧!

秘訣就是專注在你所感興趣的事物上,因為你知道你真正想要的是什麼,將會散發出與眾不同的自信心,於是女孩會不知怎麼地議會到你這個人好特別,自然就會靠近囉~

如果你夠敏感的話,你會發現周圍有好多女孩,你感覺自己跟她們是如此的靠近,就只差勇敢的往前一步。此時,要想想哪個女孩是剛好你所需要,也就是你缺什麼她有什麼,而恰好她缺什麼你有什麼,不太需要耗費時間聯繫彼此,少有勉強必須配合對方,最好能夠心有靈犀一點通。

所以忽略掉追求的過程吧~我們該想的是,怎麼和對方長久和樂地相處,所謂相愛容易相處難,以此想要的結果當作目標吧~

以上僅供參考,每個人不同時刻有著不同的喜好,身心靈的狀態也不全然一樣,所以若直覺對了,就勇敢向前一步吧:P~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: