Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] 隨行杯果汁機開箱

努力工作賺錢,是為了讓生活變得更美好~最近詢問跑友Sandy姊、嫦娥奔月姊與敏容老師的推薦,讓我下定決心買了隨行杯果汁機,研究許多機型後,就以我的風格來選擇機器。我嚮往輕快自由,那麼果汁機將食材攪拌後,馬上就可以帶著走,這實在呼應我的心聲哪~

於是就決定是你了!

寫真 隨行杯果汁機00001

其實我是因為想要讓生活增添色彩,平常都是用簡單的杯子搖奶昔來喝,喝原味的奶昔也挺習慣,就這樣持續兩年半了!然而人是善變的動物,所以會想一些有的沒有的來搞噱頭~

想想自己是個喜歡新奇的事物,所以就趁有點閒錢的時候來做點嘗試。於是我想到可以買水果來打果汁,然後配上充滿營養的奶昔,想必會擦出火花!?

.

將食材都丟進杯子後,蓋上機刀蓋後旋緊機座,輕按開始鈕,馬上以超高速攪拌,一下子就把食材給攪碎!以後喝果汁都會是如此的輕鬆愉快啦~自己做的果汁最新鮮且安全呢!

接下來展示我的寫真~

這玩意兒也是有說明書,不過通常一般使用者不會想花時間細看,好在它寫得相當容易了解,我稍微翻閱一下,知道該做什麼與不可做什麼,就開始做第一次的嘗試!

我在PCHome購買歌林牌的隨行杯果汁機,隨機附兩大(600cc)一小(300cc)杯子,這樣要價880元,讓我覺得物超所值,某一天詢問媽媽她曾經買的果汁機,至少也是上千多元呢!

最近一星期我嘗試製作番茄奶昔、西瓜奶昔、香蕉奶昔,味道相當濃郁呢!原本我在全聯買水果與豆漿,後來在其對面的松青發現有即期品,也就是我可以五折價購買水果與豆漿、牛奶等商品,這可真是天大的好消息,我可以盡情地嘗試新口味囉~

話說第一次我要去全聯買水果,到結帳是掏出卡片,店員居然指證我說不是福利卡⋯⋯仔細一瞧才發現,我拿錯為家樂福會員卡了XDDD~為什麼你們兩家都要是藍色的?我只好去逛綠色的松青囉:P~

參考:【歌林Kolin】隨行杯果汁機(三杯組)/JE-LNP06【開箱】歌林隨身杯果汁機歌林隨行杯果汁機~很方便的果汁機

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: