Just a Computer Graphics Studio & My Life

[新北永和] 狠生氣 (On Fire)

今天下午是本公司中秋節聚餐,很多朋友都會問說,不是還有一個月左右(25天),怎麼那麼快就要中秋烤肉?其實是本公司兩年半後第一次大掃除,於是大夥把家當整理完畢後,就被清潔公司給掃地請出門⋯⋯我們只好利用時間,徒步走到離公司不遠處的狠生氣吃大餐~

新北永和 狠生氣00031

公司團隊又更加龐大,合照中少了兩位美女和一位剛當爸爸的帥哥,在下列相片中可以找一下喔~而亮點是某位工程師即將結婚!

整個暑假沒得像學生那樣放長假,週一到週五準時上下班,沒啥咪特別的可以拿來說嘴,這時候來場燒肉吃到飽,肯定讓人欣喜若狂!

一走進餐廳,同事們分別找位置坐下,還沒開始點食材,我便迫不及待去查看有和冰淇淋可品嚐。總共有四種品牌的冰淇淋明治、卡彼索、哈根達斯、明哥),通通擺在餐廳角落那兒,端詳一會兒,我打算全吃過一輪!吃完三個品牌後回想,我怎麼分辨不出來哪牌冰淇淋最好吃?看來享受美好的生活是不需要高價格!

新北永和 狠生氣00001
新北永和 狠生氣00019
新北永和 狠生氣00028

公司中的三位巨頭看到我還沒開始吃燒肉,就先挖三球冰淇淋來品嚐,覺得「怎麼還沒開始就結束了?」嘴巴這麼挖苦著,身體倒是很老實地走去冰淇淋區⋯⋯楊大跟我說「我想,你是對的!」接著清純老胡都走過去啦⋯⋯

接下來話就不多說,看到菜單上面有什麼就盡情地點吧!我希望所有的菜色都吃過一遍囉~

比較讓我大開眼界的是烤麻糬草莓起司,過我只嘗試過烤棉花糖,這次看著安卓開發者熟練地翻轉麻糬,覺得真的要很有耐心且溫柔,才能吃到麻糬加冰淇淋,吃了一塊感覺真不賴啊~

後來聊到楊大即將在下週結婚,不知怎麼地我就跟清純聊起泰國女孩,想起今天何方去郵局寄要給我的生日禮物!然後楊大和老胡湊了過來,說要封我為泰國區總經理!並恭喜我要嫁過去XD~當然他們會問怎麼認識彼此,也就是何方寫錯信給我,然後我就回覆她,那是2009年的事情了~

狠生氣餐廳資訊:

參考:新北市永和區│On Fire!! 狠生氣.日式燒肉 鍋物 冰淇淋 (中正橋頭旁) (捷運頂溪站) — 有超特別的酥烤麻糬包冰淇淋新北市永和區│On Fire!! 狠生氣.日式燒肉 鍋物 冰淇淋 (中正橋頭旁) (捷運頂溪站) — 有超特別的酥烤麻糬包冰淇淋

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: