Just a Computer Graphics Studio & My Life

兩種移動開發者

最今發現一張有趣的圖解,儘管這是表示2012年的情況,還是有參考的價值呢!iOSAndroid各有其優缺點,端視以何者的角度來看待,如開發者、使用者、廠商、平台提供者、設備製造者等等,都有一些問題不用解決和必須解決。人的時間有限,不可能包山包海,那麼就選擇你的最愛吧!

兩種移動開發者

話說因應時代潮流,大多數的人尤其女性,特別喜歡尺寸螢幕手機。於是Apple推出iPhone 6iPhone 6+,再次奪回些市佔率!不過也因此讓開發者面臨更多尺寸的挑戰,甚至今年四月Apple Watch開賣,我也需要在小螢幕上做研究!

跟著時代的腳步學習讓生活增添更多的樂趣:)~

參考:移動開發者——Programmers(36)iPhone 螢幕解析度

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: