Just a Computer Graphics Studio & My Life

COSCUP 2015 下午茶

COSCUP今年是第十年舉辦,在週末兩天日期為8/15-16,我是今年五月才得知有這個活動,是我的研究生室友阿哲告訴我的好康,於是我趕緊申請開源者專案。當然這時候的我還不曉得這個活動的主旨,持續忙碌到要與會的前一週,才開始瀏覽活動網站,終於知道議程非常之豐富,有我好多想要了解的主題!

不過,這篇不是來講我聽了哪些議程,而是展示下午茶有多豐盛!聽網友Joe的網友說,才知道是來自福華的下午茶,當時他應該要混進來一起吃才是:P~

如此豐盛的下午茶,讓與會人士都感到窩心,除了能夠聽到自己非常想學的知識或技術,還能在聚精會神後感到疲乏時,享用這看似吃不完的餐點。我呢⋯⋯其實很想待在會議廳門外,吃到再也吃不下才進去聽課,不過飽餐一頓美食容易,學習高人千錘百鍊的經驗難,我還是推開會議之門,邊聽邊記錄下自己的所得。

非常感謝贊助廠商,要不是它們的慷慨,我們這將近兩千(1800民眾+200工作人員)與會人士,怎能毫無顧忌地學習與飲食?於是我便決定,明年一定要再來!

中午便當的菜色也挺不錯呢!

晚上我應該要待到同樂會吃披薩⋯⋯不過為了我心愛的機車,我選擇先去救它~

廣告

Comments on: "COSCUP 2015 下午茶" (1)

  1. […] 在南港參加完第十屆的COSCUP結束後去牽車,我有看到附近是兩個清秀的女警察在騎樓下陸續開單。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: