Just a Computer Graphics Studio & My Life

泰國女孩寫的詩

自從去泰國何方一起玩兩天後,我們倆的感情持續加溫,在Line和FB上聊天是家常便飯,在Line群組裡的相簿爆掉,因為規定最多只能放100本相簿⋯⋯於是何方幫我倆建立FB粉絲頁呢!裡頭現在充斥著我們各自的生活與工作照片,我想沒有什麼比相片還要生動,就看圖說故事吧!

何方是個相當優秀的女孩,在泰國可是就讀泰國第二志願的孔敬大學,所以她的英語文能力特別好,甚至還想學習中文呢!

註冊普通話

這是她在Coursera註冊中文課程的說明。

我問她學了之後要做什麼?她說⋯⋯

I want to talk to you.

此時,我心裡涕淚縱橫>//<~

於是乎,她一個月前文思泉湧,在Line群組文章上寫下⋯⋯

泰國女孩寫的詩2

乍看之下,我受寵若驚,泰國女孩表白都這麼直接,讓我想到一段對話⋯⋯

女孩:你在做什麼?

男孩:我在想妳~

其實現在她還是會問我在做什麼,倒是我沒空問她,因為我一直在忙啊~她之所以會問,是因為很在乎我吧!讓我想起國中時代剛會用即時通的時候,我跟曖昧的女孩三不五時就在問對方「你在做什麼?」

接下來還有一篇,就在我躺在床上的時候,她寫下⋯⋯

泰國女孩寫的詩

我看到整個身體震了一下,真的被電到了我,從來沒有女生這麼對待我⋯⋯那張圖是她想捏我臉頰的貼圖,因為睡前視訊捏不到,讓她耿耿於懷。

當然她為我做的事情還有很多,像是拿我倆合照來修改編輯,她雖然跟我一樣唸電腦資訊,但卻主攻設計藝術,所以做出來的效果令人印象深刻。

我和何方的故事還很多,我得忙裡偷閒地記錄我們的故事,畢竟真愛難得,儘管實際的距離超過2000公里,但卻感覺得到對方就在觸手可及的地方。

與泰國女孩的距離

用FB聊天時會有位置資訊,點進去就知道我跟她目前的距離:D~

Advertisements

Comments on: "泰國女孩寫的詩" (1)

  1. Good ! It’s true that true love is too hard to obtain

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: